Кэнди бар (candy bar) - это кусочек сладкой жизни на вашем празднике!
В первую очередь в оформлении candy bar упор делается на эстетическую красоту. Для создания Candy Bar используются вазы, горки, тарелочки различной формы, конфетницы, баночки.
Сладкий уголок украшается в общей стилистике праздника лентами, стикерами, свечами и цветами. Также рядом со сладостями гости могут найти бумажные пакетики с атрибутами праздника, в которые можно положить конфетки и взять их домой.
Начинкой же для «Candy bar» могут быть как стандартные сладости, которые подбираются в соответствии со стилистикой и цветовой гаммой мероприятия, а также в соответствии со вкусовыми предпочтениями заказчиков или эксклюзивные кондитерские изделия , как правило макaруны, кексики и печенье, украшенные мастикой.
Давайте определимся с терминологией кондитерских изделий.
- macaroons (макaруны) - эта миниатюрная сладость пришла к нам из Франции. В основе воздушного теста - молотый миндаль, а между двумя половинками печенья - крем или варенье. Благодаря пищевым красителям макaрунам можно придать абсолютно любой цвет, которая будет соответствовать вашему празднику.
- сupcakes (капкейки) - это маленькие кексы размером с кофейную чашку, отсюда и их название. Есть множество вариантов их украшения: мастика, взбитые сливки, различные посыпки - от мятного драже до мармеладной ленты. Отличная альтернатива торту! На капкейках можно сделать любую надпись и изобразить любой рисунок.
- cake-pops - это вид бисквитных пирожных, по консистенции и вкусу напоминающих трюфели или наше родное пирожное-«картошку». Измельченный бисквит смешивают с кремом, придают любую форму, чаще всего круглую, после этого обмакивают в глазурь. Когда глазурь остывает, наступает стадия декорирования. Попсы подаются на палочках. Необычный и креативный десерт.
- печенье - миндальное, фисташковое, шоколадное - хрустящее фигурное печенье станет украшением буфета. Оно может быть любой формы и украшена как глазурью, так и мастикой.
- candy (сладости) - это традиционная часть кэнди-бара: шоколадные конфеты, карамельки, леденцы, драже, цукаты.
Ну и чтобы закончить с начинкой для candy bar, еще нужно отметить, что в последнее время стало очень популярно использование домашних пирогов с ягодными начинками из черники, клубники, вишни и других ягод.
Мы напоминаем, что если вы хотите организовать кэнди-бар на своем празднике, напишите нам на почту - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или свяжитесь с нами по одному из телефонов:
- 8-906-619-55-88
- 8-960-510-83-04
Статья подготовлена специально для сайта Арт-знаК. Копирование возможно только с указанием ссылки на сайт студии.
Фотографии в статье подобраны на различных интернет-ресурсах. Если вы считаете, что мы нарушили ваши авторские права, напишите нам об этом.